- Shortbread al profumo di arancia
- Shortbread di segale al limone
- Muffin al cioccolato con scorzette di arancia
- Muffin con i fichi
- Torta di cioccolato
- Torta di carote e mandorle
- Torta di mele al mascarpone
- Torta allo yogurt
- Quatre Quarts
- Biscotti cannella e mandorle
- Biscotti di segale e avena
- Il pane dolce del sabato
- Pan brioche con scorzette di arancia
- Brioche col tuppo
- Speculoos
- Biscotti cioccolato e caffè
- Biscotti speziati
- Petits beurre al cacao
- Frollini alle castagne e cacao
- Frollini di nocciole e grano saraceno
- Biscotti morbidi con pasta madre, cacao e mandorle
- Biscotti stampati al burro di arachidi
- Snickerdoodles al profumo di limone
Antipasti
- Frittata di verdisci
- Budino salato di asparagi violetti con salsa d'acciughe e sugarello marinato
- Tartare al coltello con bruschetta di pane di castagne
- Glicine in pastella con polpette alle erbe
- Tarte tatin di pomodorini
- Tonno di coniglio
- Grifola frondosa sott'olio
- Piede di capra sott'olio
- Alici marinate
- Palamita al fuoco di fieno di malga, emulsione d'acqua e foglie di pomodoro e misticanza (Chef Costa - ristorante 21.9)
- Fichi al forno con caprino
Zuppe
- Velluttata di zucca di Rocchetta
- Vellutata di piselli e mandorle
- Vellutata di fagioli con olio tartufato
- Vellutata speziata di lenticchie
- Vellutata di patate viola e chips di patate
- Vellutata di asparagi e mandorle
- Crema di ceci con chiodini
- Zuppa di cipolle alla francese
- Seppie e piselli destrutturati
Primi piatti
- Risotto alla crema di barbabietola e gorgonzola
- Risotto con totani e asparagi
- Riso rosso Thai con zucchine e raschera
- Risotto acciughe e ricotta
- Riso venere su purea di piselli con calamari alla marchigiana
- Risotto con zucca marinata e sola
- Orzotto porcini e speck
- Spaghetti acciughe e nocciole
- Spaghetti acciughe e topinambur
- Spaghetti vongole e bottarga
- Spaghetti con peperoni e acciughe
- Lasagna riccia con zucchine e ricotta
- Linguine con gamberi, gamberoni e cicale
- Penne con zucchina e pancetta al profumo di timo
- Penne pomodoro confit e scamorza
- Pennoni gratinati (con cotto e formaggio)
- Conchiglie alla puttanesca
- Pasta fredda con speck e melone
- Tagliatelle al sugo di funghi
- Pici al sugo di carne
- Ravioli ripieni di melanzane e formaggio di capra
- Ravioli di cappone e datteri
- Ravoli di topinambur
- Tortelli di gamberi bianchi su testun di fave (Chef Costa - ristorante 21.9)
- Tortelli di patate
- Malfatti con erbette e primule
- Cannelloni all'etrusca
Secondi di pesce
- Trota salmonata al forno
- Polpo alla luciana
- Grigliata di pesce
- Sardine ripiene
- Salmone al forno con salsa verde
- Triglie con i funghi secchi
- Triglie locali, asparagi viola d'Albenga, zafferano e limone amaro (Chef Costa - ristorante 21.9)
- Sarde in saor
- Moscioli di Portonovo alla marinara
Secondi di carne
- Scaloppine di vitello con patate golose
- Filetto di vitello con spinaci saltati
- Costine di maiale a lenta cottura
- Bistecca al barbecue
- Pollo all'aglio e limone
- Pollo in tajine con verdure estive
- Spiedini di pollo con peperoni
- Capretto al forno
- Bouef Bourguignon
- Cinghiale in umido alla fiorentina
- Lepre in salmì
- Gallina allo specchio
- Cosciotto di agnello al forno
Secondi vegetariani e Insalate
- Polpette di melanzane
- Gratin di verdure in casseruola con emmentaler
- La torta pasqualina con ripieno di peperoni e sentori meditterranei
- Peperoni ripieni
- Galette con i cipollotti
- Frittelle di birra e verdisci
- Asparagi con le uova in vasocottura
- Uovo fritto con tartufo bianco
- Uovo apparente rosa e bianco accompagnato da maionese senza uova in rosa e asparagi
- Lattuga, melograno e blu di pecora
- Insalata di carciofi
- Insalata di pomodori, feta, capperi e olive taggiasche
- Insalata di orzo con pomodori confit e feta
- Insalata di asparagi e fragole
- Cake caprino noci e olive taggiasche
- Torta di cavolfiore curry e mandorle
- Cous cous vegetariano
Piatti unici
- Paella
- Lisotti
- Fideuà
- Croque Monsieur alla soppressata
- Moussakà
- Fettunta
- Coppa yogurt, ciliegie e granola
- Hamburger e patatine in doppia frittura
Contorni
- Chips di zucca
- Carote al burro
- Peperoni gratinati al forno
- Carciofi al forno
- Patatine in doppia frittura
Panificazione
- Panini al miele, limone e lavanda
- Pane casareccio
- Pane di semola
- Pan carrè
- Pane al latte
- Pane alla birra
- Panini per hamburger
- Baguette integrale
- Cornetti con ulive schiacciate
- Cracker di kamut con ulive schiacciate
- Cracker al farro con semi di girasole
- Focaccia al formaggio
- Pizza con le acciughe
- Pizza con il cotto e le taggiasche
- Tire
- Pinzini con pasta madre
Dolci
- Baci di dama
- Paste di meliga
- Crostata con crema chantilly e fragole
- Crostata con marmellata di miritilli
- Crostatine con mirtilli
- Crostata di castagne con crema di castagne
- Crostatine di grano saraceno
- Crostata integrale con marmellata di mirtilli
- Crostata con crema di nocciole e prugne
- Crostata di farro con cioccolato e lamponi
- Cioccolato, carote e chinotti canditi di Savona (Chef Costa - ristorante 21.9)
- Crostata con marmellata di pesche, lavanda e gelato al fiordilatte
- Frolla al cacao ripiena di pesche e amaretti
- Tortine frangipane al profumo di rosa ripiene di mirtilli
- Galette di macina con fragole
- Tortino fondente al cioccolato
- Fondant au chocolat
- Tortine alle ciliegie
- Torta sarda alla ricotta
- Torta di nocciole - prima versione
- Torta di nocciole - seconda versione
- Tiramisù
- La torta delle grandi occasioni
- Strudel di mele
- Clafoutis alle ciliegie
- Cupcake alla maniera dei brownie con crema di burro di arachidi
- Cupcake delle nevi
- Cupcake angelici
- Gelato al mirtillo con sentore alla rosa & gelato alla crema
- Gelato cremoso al lampone
- Gelato al fiordilatte
- Sorbetto al lampone
- Scorzette di arancia candita
- Pavlova con le fragole
- Mini pavlove con i mirtilli
Aperitivo
- Shortbread salati
- Biscottini alle acciughe
- Biscottini di riso e ragusano
- Gazpacho
- Muffin al salmone, zucchine e aneto
- Grifola frondosa sott'olio
- Mandorle croccanti
- Praline fave e pecorino
- Salatini
Estate in barattolo
- Topping alle fragole
- Confettura di prugne
- Marmellata di lamponi
- Marmellata di pesche con lavanda, limoni di amalfi e mandorle
- Marmellata di violette
- Marmellata di mirtilli
- Gelatina di arance
Ricette base
- Funghi secchi
- Pomodorini confit
- La pasta sfoglia
- Rinfresco della pasta madre
- Maionese home made
- La salsa verde
- La granola
- Cottura delle salsicce
Bevande
CacioRicette
- Terrina di carciofi e Conciato Romano
- Sufflè di asparagi e Pecorino di Picinisco
- Biscotti di riso al Conciato di San Vittore
- Crema di sedano con Quersonh
- Peperoni ripieni (seconda versione)
- Totani ripieni di ricotta di pecora
- Pane di farro e Alpe Vaia
- Lasagna riccia al suco con Nostrano Valtrompia
- Cipolla ripiena di Formagella di Collio e salsiccia di Bra
- Crocchette di fagioli Badda di Polizzi e Bitto Storico
- Zuppa di cicerchie con Agrì di Valtorta
- Praline allo Strachitunt con grandella di pistacchi
- Tortini al pecorino Tiu Ettori semistagionato con semi di zucca
- Insalata di cereali con pecorino Tiu Ettori stagionato
- Vellutata di zucca con gamberi e pecorino Iscala Murada