Privacy Policy

L'ingrediente del mese

Gennaio 2013: i funghi secchi
Ricetta di SereInCucina: Cannelloni all'Etrusca
Ricetta di SaleQubi: Tagliolini di funghi in zuppa di miso







Febbraio 2013: la farina di castagne
Ricetta diSereInCucina: Crostata di castagne con crema di castagne
Ricetta di SaleQubi: Crostata con crema di pinoli, mele e rosmarino







Marzo 2013: le ulive schiacciate
Ricetta di SereInCucina: Cornetti con ulive schiacciate
Ricetta di SaleQubi: Cestini di parmigiano, yogurt, olive e pepe rosa








Aprile 2013: la soppressata Calabrese
Ricetta di SereInCucina: Croque Monsieur
Ricetta di SaleQubi: Plum cake salato


Maggio 2013: l'acciuga
Ricetta di SereInCucina: Risotto con acciughe e ricotta
Ricetta di SaleQubi: Risotto con acciughe e ricotta
Giugno 2013: il lampone
Ricetta di SereInCucina: Gelato al lampone
Ricetta di SaleQubi: Mini Pavlove









Luglio 2013: la zucchina
Ricetta di SereInCucina: Lasagna riccia con zucchine e ricotta
Ricetta di SaleQubi: Torta dolce di zucchine 






Settembre 2013: il fico
Ricetta di SereInCucina: Fichi al forno con caprino
Ricetta di SaleQubi: Biscotti ai fichi e rosmarino 
Ottobre 2013: il vitello
Ricetta di SereInCucina: Filetto di vitello con spinaci saltati
Ricetta di SaleQubi: Cappelletti di farina di ceci e trippa








Novembre 2013: il porro
Ricetta di SereInCucina: Torta di porri
Ricetta di SaleQubi: Ravioli di burrata e porri


Dicembre 2013: la lenticchia
Ricetta di SereInCucina: Vellutata speziata di lenticchie
Ricetta di SaleQubi: Crackers di lenticchie verdi







Gennaio 2014: il melograno
Ricetta di SereInCucina: Lattuga, melograno e blu di pecora




Febbraio 2014: la cipolla
Ricetta di La Taverna degli Arna: Cipolla ripiena








Marzo 2014: la patata
Ricetta di SereInCucina: Vellutata di patate viola e chips di patate
Aprile 2014: il luppolo selvatico
Ricetta di SereInCucina: Frittelle di birra e verdisci
Ricetta di Sapori di Elisa: Gnocchi di patate cotte in acqua satura di sale, e luppolo selvatico con burro nocciola alle acciughe e punte di luppolo al pepe nero







Maggio 2014: la menta
Ricetta di SereInCucina: Cupcakes delle nevi
Ricetta di Polpetta Pop: Tortino di patate allo zafferano con pesto di menta






Giugno 2014: il burro
Ricetta di SereInCucina: Salatini
Agosto 2014: il mirtillo
Ricetta di SereInCucina: Marmellata di mirtilli









Settembre 2014: la melanzana
Ricetta di SereInCucina: Moussaka









Ottobre 2014: il salmone
Ricetta di SereInCucina: Salmone al forno









Dicembre 2014: il calamaro
Ricetta di SereInCucina: Riso venere su purea di piselli con calamari alla marchigiana









Maggio 2015: l'asparago
Ricetta di SereInCucina: Vellutata di asparagi e mandorle










Giugno 2015: la ciliegia
Ricetta di SereInCucina: Yogurt bianco, granola e ciliegie fresche










Agosto 2015: il pomodoro
Ricetta di SereInCucina: Pomodorini confit











Settembre 2015: il piede di capra
Ricetta di SereInCucina: Piede di capra sott'olio

Nessun commento:

Posta un commento

Se ne hai voglia... puoi trascorrere un pò delle tue sere insieme a me! E condividere le tue opinioni, mi farà molto piacere.