Privacy Policy

L'ingrediente del mese

Gennaio 2013: i funghi secchi
Ricetta di SereInCucina: Cannelloni all'Etrusca
Ricetta di SaleQubi: Tagliolini di funghi in zuppa di miso







Febbraio 2013: la farina di castagne
Ricetta diSereInCucina: Crostata di castagne con crema di castagne
Ricetta di SaleQubi: Crostata con crema di pinoli, mele e rosmarino







Marzo 2013: le ulive schiacciate
Ricetta di SereInCucina: Cornetti con ulive schiacciate
Ricetta di SaleQubi: Cestini di parmigiano, yogurt, olive e pepe rosa








Aprile 2013: la soppressata Calabrese
Ricetta di SereInCucina: Croque Monsieur
Ricetta di SaleQubi: Plum cake salato


Maggio 2013: l'acciuga
Ricetta di SereInCucina: Risotto con acciughe e ricotta
Ricetta di SaleQubi: Risotto con acciughe e ricotta
Giugno 2013: il lampone
Ricetta di SereInCucina: Gelato al lampone
Ricetta di SaleQubi: Mini Pavlove









Luglio 2013: la zucchina
Ricetta di SereInCucina: Lasagna riccia con zucchine e ricotta
Ricetta di SaleQubi: Torta dolce di zucchine 






Settembre 2013: il fico
Ricetta di SereInCucina: Fichi al forno con caprino
Ricetta di SaleQubi: Biscotti ai fichi e rosmarino 
Ottobre 2013: il vitello
Ricetta di SereInCucina: Filetto di vitello con spinaci saltati
Ricetta di SaleQubi: Cappelletti di farina di ceci e trippa








Novembre 2013: il porro
Ricetta di SereInCucina: Torta di porri
Ricetta di SaleQubi: Ravioli di burrata e porri


Dicembre 2013: la lenticchia
Ricetta di SereInCucina: Vellutata speziata di lenticchie
Ricetta di SaleQubi: Crackers di lenticchie verdi







Gennaio 2014: il melograno
Ricetta di SereInCucina: Lattuga, melograno e blu di pecora




Febbraio 2014: la cipolla
Ricetta di La Taverna degli Arna: Cipolla ripiena








Marzo 2014: la patata
Ricetta di SereInCucina: Vellutata di patate viola e chips di patate
Aprile 2014: il luppolo selvatico
Ricetta di SereInCucina: Frittelle di birra e verdisci
Ricetta di Sapori di Elisa: Gnocchi di patate cotte in acqua satura di sale, e luppolo selvatico con burro nocciola alle acciughe e punte di luppolo al pepe nero







Maggio 2014: la menta
Ricetta di SereInCucina: Cupcakes delle nevi
Ricetta di Polpetta Pop: Tortino di patate allo zafferano con pesto di menta






Giugno 2014: il burro
Ricetta di SereInCucina: Salatini
Agosto 2014: il mirtillo
Ricetta di SereInCucina: Marmellata di mirtilli









Settembre 2014: la melanzana
Ricetta di SereInCucina: Moussaka









Ottobre 2014: il salmone
Ricetta di SereInCucina: Salmone al forno









Dicembre 2014: il calamaro
Ricetta di SereInCucina: Riso venere su purea di piselli con calamari alla marchigiana









Maggio 2015: l'asparago
Ricetta di SereInCucina: Vellutata di asparagi e mandorle










Giugno 2015: la ciliegia
Ricetta di SereInCucina: Yogurt bianco, granola e ciliegie fresche










Agosto 2015: il pomodoro
Ricetta di SereInCucina: Pomodorini confit











Settembre 2015: il piede di capra
Ricetta di SereInCucina: Piede di capra sott'olio

Nessun commento:

Posta un commento

Se ne hai voglia... puoi trascorrere un pò delle tue sere insieme a me! E condividere le tue opinioni, mi farà molto piacere.

Questo sito si avvale di cookies necessari al suo funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Se vuoi saperne di più leggi le policy privacy. Cliccando su OK acconsenti all'uso dei cookies.Più InfoOK