tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post9148767936690977940..comments2024-01-17T02:47:42.496+01:00Comments on Sere in cucina: L'ingrediente del mese: il melogranoSerena | SereInCucinahttp://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-87134011569155011092014-02-05T10:39:03.377+01:002014-02-05T10:39:03.377+01:00ciao Serena,
non so se hai gia' provato a scr...ciao Serena, <br />non so se hai gia' provato a scrivermi. ti lascio la mia mail : latavernadegliarna@gmail.com<br />a presto, <br />MarziaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03404587950424346487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-90527371975621006762014-02-03T21:14:55.118+01:002014-02-03T21:14:55.118+01:00Meraviglia! Se tutte le future insalate saranno co...Meraviglia! Se tutte le future insalate saranno come questa, assolutamente nelle mie corde, allora più insalate per tutti!!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-7844506252609572542014-02-03T19:42:53.329+01:002014-02-03T19:42:53.329+01:00Ci sentiamo, ti scrivo! ;)Ci sentiamo, ti scrivo! ;)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-77034737843889216992014-01-31T22:22:28.727+01:002014-01-31T22:22:28.727+01:00e cosa c'è di meglio di una fresca e veloce in...e cosa c'è di meglio di una fresca e veloce insalata...! con il rosso melograno è invitante ancor di più...!!!Toniahttps://www.blogger.com/profile/16362377705942131144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-42826099453623817242014-01-31T22:05:42.046+01:002014-01-31T22:05:42.046+01:00Abbiamo lo stesso problema con l'insalata... i...Abbiamo lo stesso problema con l'insalata... il pane!!! ;-)<br />La nota acida del melograno deve essere perfetta con quel blu di capra di sicuro saporito, ottima idea!<br />Un bacino, anzi un bacione<br />Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-80709123816265831052014-01-31T16:16:48.513+01:002014-01-31T16:16:48.513+01:00già, con un sacco di pane come faccio anch'io ...già, con un sacco di pane come faccio anch'io :-)<br />mia suocera usa spesso questo frutto nell'insalata, è un tocco di colore bellissimo!<br />ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-40131972654636925652014-01-31T14:40:24.067+01:002014-01-31T14:40:24.067+01:00ciao Serena,
facile e veloce questa ricetta. il ...ciao Serena, <br />facile e veloce questa ricetta. il melograno lo uso spesso nelle insalate. spesso lo lascio marinare nell'aceto balsamico e scalogno. strabuono. se vuoi una compagna per l'ingrediente del mese io sono disponibile e mi farebbe piacere. il mio blog e' La Taverna degli Arna. www.arnataverna.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03404587950424346487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-74202977697192546622014-01-31T12:10:30.261+01:002014-01-31T12:10:30.261+01:00l'importante è che sulla zattera ci rimanga io...l'importante è che sulla zattera ci rimanga io... :) poi se volete mi lasciate solo e mi pubblicate solo le schede senza fare post! :)Comandante amigohttps://www.blogger.com/profile/04905887213345008413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-12766709600387260762014-01-31T09:45:23.530+01:002014-01-31T09:45:23.530+01:00:***
Esco per un pochino ma prima o poi risalirò s...:***<br />Esco per un pochino ma prima o poi risalirò sulla zattera.<br />E nel frattempo ti osservo attentamente dal di fuori...;) Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-11287035409843259312014-01-31T09:17:17.183+01:002014-01-31T09:17:17.183+01:00:D le schede dei formaggi le lascio relegate alla ...:D le schede dei formaggi le lascio relegate alla rubrica delle CacioRicette, altrimenti poi finisce che vi faccio venire il colesterolo...! ;)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-16294712998614088472014-01-31T09:02:19.552+01:002014-01-31T09:02:19.552+01:00Già.. una buona, sana e veloce insalata, alcune se...Già.. una buona, sana e veloce insalata, alcune sere è un ancora di salvataggio splendida!<br />La spiegazione sul melograno che conoscevo, utilizzo e mi piace è molto interessante, ma io avrei avuto bisogno di sapere.. cos'è il blu di pecora?<br />Avevo intuito fosse formaggio ma non lo conoscevo!!!<br />Santo google! :D<br />Formaggio erborinato simile al francese roquefort...<br />Ora mi pare di assaggiarla davvero quell'insalata!<br />Bella idea...<br />Buona giornata<br />Laura<br />Laurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.com