tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post3911476436304503238..comments2024-01-17T02:47:42.496+01:00Comments on Sere in cucina: Le CacioRicette: una partenza sprint con il Conciato RomanoSerena | SereInCucinahttp://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-79871470651956805792013-05-15T17:52:54.976+02:002013-05-15T17:52:54.976+02:00Ah, ecco che lo avevi scritto, Serena! Beh, io qui...Ah, ecco che lo avevi scritto, Serena! Beh, io qui sopra, rispondendo a Roberta, ho aggiunto qualche particolare in piu'! Ciao! :DStefanohttp://www.qualeformaggio.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-65708439982350598992013-05-15T17:50:24.075+02:002013-05-15T17:50:24.075+02:00Ciao Roberta, ti rispondo io, vale a dire lo Stefa...Ciao Roberta, ti rispondo io, vale a dire lo Stefano che ha "incastrato" Serena in questa collaborazione. ;)<br />Stiamo lavorando per aprire nel nostro sito una sezione in cui una serie di piccole realtà che producono grandi formaggi potranno venderli direttamente ai consumatori.<br />Non sarà un vero e proprio e-commerce, noi non ricaricheremo 1 solo cent sulle vendite; saremo sostenuti nell'attività dalle aziende con un fisso attorno ai 15€ al mese.<br />Diciamo che potremmo essere pronti prima di settembre, ma il varo del progetto probabilmente avverrà in autunno. Il modo migliore per essere allertata? iscriviti alla newsletter settimanale(*): riceverai le notizie d'attualità e quando saremo pronti lo comunicheremo con grande evidenza! :)<br />(*) http://qualeformaggio.it/index.php?option=com_ccnewsletter&view=ccnewsletter&Itemid=69Stefanohttp://www.qualeformaggio.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-66625359210593453352013-04-23T09:22:58.834+02:002013-04-23T09:22:58.834+02:00Sere! Ma complimenti!!! Una bellissima collaborazi...Sere! Ma complimenti!!! Una bellissima collaborazione :-) La qualità è importantissima e tu fai bene a promuoverla :-) TI mando un caro abbraccio e buona giornatazonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-14115801947890601302013-04-22T19:34:44.517+02:002013-04-22T19:34:44.517+02:00Favoloso questo formaggio.. sono corsa a vedere la...Favoloso questo formaggio.. sono corsa a vedere la ricetta, uno spettacolo!!!<br /><br /><a href="http://notonlysugar.com/" rel="nofollow">Not Only Sugar</a>Not Only Sugarhttp://www.notonlysugar.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-65377646921470311612013-04-20T13:58:37.239+02:002013-04-20T13:58:37.239+02:00grande Sere!!!io quando si parla di formaggi sono ...grande Sere!!!io quando si parla di formaggi sono in prima fila perciò corro a vedermi la ricetta :D<br />cosa c'è di più meraviglioso dei "creatori" di formaggio!!?!?!? ^_^<br />baciola gelida anolinahttps://www.blogger.com/profile/13451571649095508270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-15940636303538817412013-04-20T08:50:13.590+02:002013-04-20T08:50:13.590+02:00Eccovi, a voi due rispondo qui, a tutte e due insi...Eccovi, a voi due rispondo qui, a tutte e due insieme. Stefano mi aveva consigliato di dirlo, ma io ho pensato di scriverlo nei prossimi post, a cose pronte (e non avete idee di quanto mi ha corretto il povero Stefano, oltre a suggerirmi cose da dire!!! che pazienza che ha avuto! :)). Ma torniamo alla questione: tra poco, non so di preciso ancora quando, sul suo portale sarà presente una vetrina in cui i consumatori di questi formaggi potranno entrare in comunicazione con noi, consumatori che cerchiamo la bontà e la qualità da un prodotto. Io vi aggiornerò sul lancio di questa attività, ma se vi iscrivete alla newsletter (non riesco a mettervi il link perchè non ho ancora capito come si fa a metterli nei commenti...) di QualeFormaggio lo saprete di certo, perchè penso proprio che divulgherà il tutto con un articolo. Spero che questa idea riscontri un discreto successo, perchè sarò sicuramente una loro cliente e perchè mi piacerebbe durasse nel tempo. Un bacino ad entrambe e buon weekend! SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-14867789492248853572013-04-20T08:43:15.320+02:002013-04-20T08:43:15.320+02:00Grazie Chiara e benvenuta! :) un bacino, sereGrazie Chiara e benvenuta! :) un bacino, sereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-51304413238103631522013-04-20T08:42:45.276+02:002013-04-20T08:42:45.276+02:00:) grazie Mari!:) grazie Mari!Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-72834034571929834682013-04-20T08:42:24.804+02:002013-04-20T08:42:24.804+02:00Grazie! <3Grazie! <3Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-22007443762130899512013-04-20T08:42:02.695+02:002013-04-20T08:42:02.695+02:00grazie cara Elisa! Un bacino, Seregrazie cara Elisa! Un bacino, SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-55833866361176384322013-04-20T08:41:28.309+02:002013-04-20T08:41:28.309+02:00Grazie Giulietta, siamo in due. Pensa che quando S...Grazie Giulietta, siamo in due. Pensa che quando Stefano mi ha chiesto "Quali formaggi non ti piacciono?" a me pareva assurdo... a me piacciono tutti! Stagionati, a pasta dura, erborinati, freschi. Il formaggio è una delle cose più buone del mondo, altro che! Un bacino, SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-13257730712816768722013-04-20T08:39:52.022+02:002013-04-20T08:39:52.022+02:00... insomma, preparata e di spessore... ti ringraz...... insomma, preparata e di spessore... ti ringrazio Cri per la fiducia che mi regali sempre ma io qui mi sento veramente una impreparata. Certo che però la voglia di studiare non mi manca, quindi grazie a questo progetto spero di poter imparare anche io insieme a voi! un bacino! SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-88329676092340346652013-04-20T08:38:42.932+02:002013-04-20T08:38:42.932+02:00Ahi, allora il progetto non è proprio per te! Pecc...Ahi, allora il progetto non è proprio per te! Peccato! Un bacino, alla prossima! SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35219034865280872982013-04-20T08:32:07.299+02:002013-04-20T08:32:07.299+02:00Ecco, se ti piacciono quelli forti, questo è forte...Ecco, se ti piacciono quelli forti, questo è forte. Sicuramente. :) buona giornata! SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-18042394188408734992013-04-20T08:31:33.300+02:002013-04-20T08:31:33.300+02:00Crepi! e la tua rubrica dell'olio (e quella di...Crepi! e la tua rubrica dell'olio (e quella di Sabi!) la seguo sempre volentieri perché se gli altri post mi piacciono, da questi imparo. Ed imparare è una cosa importantissima. Un bacino e buon weekend! SereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-1764028388862970422013-04-20T08:30:23.352+02:002013-04-20T08:30:23.352+02:00Grazie cara Vale! vedremo i prossimi formaggi e ch...Grazie cara Vale! vedremo i prossimi formaggi e che idee tirerò fuori dal cilindro! :)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-77183285922957882242013-04-19T17:43:49.016+02:002013-04-19T17:43:49.016+02:00Brava Sere!! Complimentissimi, bellissimo progetto...Brava Sere!! Complimentissimi, bellissimo progetto. <br />PS: concordo in toto su quanto ha scritto Roberta nel commento prima del mio. <br />Baci<br />CinziaA casa di Cindyhttps://www.blogger.com/profile/17196642363527982016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-15096489863982352632013-04-19T13:22:50.881+02:002013-04-19T13:22:50.881+02:00Brava Ing.!! Questo progetto ti calza a pennello!!...Brava Ing.!! Questo progetto ti calza a pennello!! <br />E aggiungerei un consiglio: sarebbe bello non solo leggere ma poter sapere dove acquistare questi prodotti non solo in locale. Penso che le aziende buone e censite, dovrebbero implementare l'e.commerce per permettere alle persone di poter godere di questi piccoli capolavori.<br />Che dici? <br />bacioniRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-88949056888792702382013-04-19T11:20:42.228+02:002013-04-19T11:20:42.228+02:00Ciao! Sono una divoratrice di formaggi, ma questo ...Ciao! Sono una divoratrice di formaggi, ma questo Conciato Romano non lo conoscevo! Ho letto il tuo articolo, complimenti!!! Da oggi ti seguo, ciaoooo!<br />Chiara di criminiincucina.blogspot.itChiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-5927310179757688942013-04-19T09:28:41.991+02:002013-04-19T09:28:41.991+02:00Complimenti Sere! Esperienza molto interessante e ...Complimenti Sere! Esperienza molto interessante e te la meriti perchè sei brava.<br />Baci :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35822827279611078332013-04-18T10:01:20.001+02:002013-04-18T10:01:20.001+02:00Brava Sere! Sei la persona giusta nel posto giusto...Brava Sere! Sei la persona giusta nel posto giusto. Bacioclara - ladri di ricettehttp://www.ladridiricette.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-74193328913343063392013-04-18T09:38:59.642+02:002013-04-18T09:38:59.642+02:00Sere, che bello! Congratulazioni per questa nuova ...Sere, che bello! Congratulazioni per questa nuova avventura e sono certa che sarai all'altezza ;)<br />Un bacioneElisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35328129494917792802013-04-18T09:03:10.658+02:002013-04-18T09:03:10.658+02:00Una fantastica collaborazione, direi, e seguo già ...Una fantastica collaborazione, direi, e seguo già Elisa con la sua rubrica!<br />Poi, per me che amo i formaggi oltre ogni limite, che li utilizzo tantissimo nelle mie ricette, per me che "il formaggiaio di Porta Palazzo è il mio migliore amico" questa sì che è una rubrica del cuore!<br />Complimenti per la collaborazione :)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35027653483363743742013-04-17T21:33:35.596+02:002013-04-17T21:33:35.596+02:00Serena,
giornali sul web, di food?
Confesso la m...Serena, <br />giornali sul web, di food? <br />Confesso la mia totale ignoranza in materia e la mia totale estemporaneita' in questo mondo, al quale mi sto appassionando sempre più, grazie a persone come te! Che sanno...preparate e di spessore! Grazie! <br />CriCrihttps://www.blogger.com/profile/08252933484885931051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-90119888400976008532013-04-17T20:49:24.258+02:002013-04-17T20:49:24.258+02:00Bravissima e auguroni purtroppo non mi piacciono i...Bravissima e auguroni purtroppo non mi piacciono i formaggi al massimo il rochefort perchè è forte ma poco.<br />Auguri e buona serata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com