tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post3175182820769972783..comments2024-01-17T02:47:42.496+01:00Comments on Sere in cucina: Tortino caldo al cioccolato e... non sono una foodblogger!Serena | SereInCucinahttp://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-71415204082497992252014-01-23T15:33:03.498+01:002014-01-23T15:33:03.498+01:00Ciao Serena, capisco perfettamente quello che sent...Ciao Serena, capisco perfettamente quello che senti. Anche a me capita di essere sempre molto severa con me stessa, anche se gli altri pensano che io sia brava e che le foto siano "perfette".<br />Un giorno però mi sono accorta di una cosa: il mio blog rappresenta me stessa ed è giusto che un post sia più curato, altri meno, che ci siano errori di battitura per la fretta...tutto questo sono io.<br />Allora anche tu, continua a fare quello che ami, e fallo così come piace a te. <br />Non so se può cambiare qualcosa, ma a me le tue foto piacciono, tanto che ti aggiungo subito ai preferiti, continua così!!<br />Ciao! :-)<br />EleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06837073516996227315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-65018919783573902842013-12-27T17:14:46.608+01:002013-12-27T17:14:46.608+01:00Capisco assai.. io, che di piatti IN TUTTO ne ho d...Capisco assai.. io, che di piatti IN TUTTO ne ho due servizi, di cui uno è quello bianco Barilla anni '80... che ho un po' di bicchieri ma mai quello giusto, che ho appena una tovaglia/panno bianco per lo sfondo, e poi ho quel che ho, e solo un paio di tovaglie sono all'altezza di un bello sfondo.<br />Ma che ci dobbiamo fare, siamo così... e chi ci ama ci piglia! ;)<br />Bellissimo il tuo tortino.. perfetto perfetto!<br />Un bacioneGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-38836140401081778332013-12-23T12:36:15.365+01:002013-12-23T12:36:15.365+01:00Come ti capisco! Ma foodblogger o non foodblogger,...Come ti capisco! Ma foodblogger o non foodblogger, la tua identità arriva forte e chiara e a noi che bazzichiamo queste pagine, piace assai. Ottima scelta quella del tortino al cioccolato: anche io, da quando ho imparato a farlo a casa, non lo ordino più come dessert al ristorante. Un bacione natalizio clara - ladri di ricettehttp://www.ladridiricette.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-23713301191298283062013-12-23T10:50:16.595+01:002013-12-23T10:50:16.595+01:00Pensa che tu almeno sai come usare una macchina fo...Pensa che tu almeno sai come usare una macchina fotografica, infatti le tue foto sono sempre belle foto, che tu ne dica il contrario...anche se essenziali!<br />Devo dire che, seppur un classico, anche la tua ricetta è fantastica :)<br /><br />Buon Natale,<br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-11180149475591923672013-12-22T17:14:43.197+01:002013-12-22T17:14:43.197+01:00Approvo la Roberta in toto (come sempre... ;)), co...Approvo la Roberta in toto (come sempre... ;)), compresa la questione congelamento per il cuore di cioccolato... E tu cara Serena, sì, sei una foodblogger eccome!!! <3<br />Per il resto... ehm, anche io ne faccio tagliare molte volte un due metri, mi è capitato anche di più. Ora comincia a moltiplicare per... 25? magari!!! ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-31995146995502077882013-12-22T12:41:08.379+01:002013-12-22T12:41:08.379+01:00heheheheh!! Cara Sere, io ci ho messo quasi 2 anni...heheheheh!! Cara Sere, io ci ho messo quasi 2 anni a capire quale è la mia strada e adesso mi pare di averla raccolta. Innanzitutto non esiste una regola per essere una food blogger, ognuno sceglie la propria 'inclinazione' e trovo FONDAMENTALE seguirla per contrastare la nostra vera natura. A te piace parlare di materie prime, di reportage e si vede lontano un miglio perché queste due cose ti vengono benissimo, quindi chi se ne frega delle tovagliette e dei legni invecchiati, chi ti segue VERAMENTE saprà cogliere ciò che vorrai dire. Non c'è scritto da nessuna parte che la food blogger deve avere 25 tipi diversi di props :-) Io ti stimo per quello che fai e per come lo fai e per la serietà che ci metti. Per me sei una Food Blogger con la F e la B maiuscole :-)<br />Bacioniiiii<br />PS: per il tortino, un suggerimento dal corso di pasticceria professionale: se si congelano e poi si usano è molto più facile la gestione del cuore morbido e non si fallisce mai con la cottura. Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-46102979724501659532013-12-22T11:22:13.522+01:002013-12-22T11:22:13.522+01:00Credimi, provo esattamente la stessa cosa! Purtrop...Credimi, provo esattamente la stessa cosa! Purtroppo la mia macchina fotografica è quella che è e fare delle foto davvero belle è difficilissimo! Certe volte rimango a bocca aperta davanti ad alcuni blog di cucina che presentano foto meravigliose ma, alla fine, credo che l'importante sia proporre delle buone ricette :) C'è sempre tempo per migliorare con la fotografia! Un bacione :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-40444610159676138612013-12-22T11:09:59.916+01:002013-12-22T11:09:59.916+01:00eheheheh, ti capisco, come ti capisco.... mi ritro...eheheheh, ti capisco, come ti capisco.... mi ritrovo esattamente in ogni tua parola!<br />Mi consola sapere che c' è qualcuno oltre me, che si fa tutte queste paturnie :)<br />Sul tortino che dire! E' uno dei miei dolci preferito che calza a pennello in qualsiasi occasione, anche in una fredda serata a casa in cui ci si vuole coccolare un po'...Curry & Caramellohttps://www.blogger.com/profile/15715340293453717016noreply@blogger.com