tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post4876475106762487771..comments2024-01-17T02:47:42.496+01:00Comments on Sere in cucina: Red passion... forse...Serena | SereInCucinahttp://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-88251661342204798562012-05-23T11:53:00.003+02:002012-05-23T11:53:00.003+02:00Ciao Serena,
adoro la tartare, adoro il pane fatt...Ciao Serena, <br />adoro la tartare, adoro il pane fatto in casa...che dire di più!!!!<br />CriCrihttps://www.blogger.com/profile/08252933484885931051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35293265685692938602012-05-22T20:40:40.591+02:002012-05-22T20:40:40.591+02:00@ Cinzia e Valentina: grazie per aver accettato la...@ Cinzia e Valentina: grazie per aver accettato la mia ricetta! :)<br /><br />@ Ely: eh si... questa volta ho puntato proprio sulla semplicità! e quel filippino... bè, quel filippino è veramente efficiente! ;)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-35055132703450042862012-05-22T13:55:51.059+02:002012-05-22T13:55:51.059+02:00Assolutamente perfetto! Che bel connubio Sere e il...Assolutamente perfetto! Che bel connubio Sere e il filippino si è comportato egregiamente! Semplice ma d'effetto! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-42654750595898611072012-05-21T14:32:19.110+02:002012-05-21T14:32:19.110+02:00Bella la tartare...da quanto non compare sulla mia...Bella la tartare...da quanto non compare sulla mia tavola? da troppo tempo, decisamente. Mi sa che il brutto tempo ci ha fatto venire voglia di riaccendere il forno e di panificare, io ho in programma del pane fatto in casa nel prossimo we...sempre che non cambi in meglio il tempo...Grazie per questo bel piatto, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-41118218073466133312012-05-20T23:12:23.862+02:002012-05-20T23:12:23.862+02:00...ode alla semplicità e purezza degli ingredienti......ode alla semplicità e purezza degli ingredienti, cara Sere per qusto tuo piatto tutto "rosso" !<br />Sapessi quanto mi piace fare la scarpetta nella ciotola dei pomodori, specialmente quando c'era anche la cipolla ed un filo d'aceto: FANTASTICA! Forse per questo amo tutto quello che è panzanella, bruschetta e simili :)<br />E che buono il pane con la farina di castagne: la amo così tanto e non ho mai pensato di farci del pane :(<br />grazie!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-50606948375668899032012-05-20T17:10:12.688+02:002012-05-20T17:10:12.688+02:00Ciao Sere. Mi è arrivato via e-mail il tuo comment...Ciao Sere. Mi è arrivato via e-mail il tuo commento al mio post sulla crema di pomodoro con le cozze croccanti ma blogger non so perchè non lo ha riportato. Anche tu hai scelto il pomodoro per il contest colors and food. Secondo me non c'è niente di meglio. E la tua bruschetta mi ha fatto ripensare alla mia merenda preferita quand'ero bambina. Fantastica!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-10530281639085268892012-05-20T15:32:05.232+02:002012-05-20T15:32:05.232+02:00Ciao Sere,concordo con te... Non sono uomini, asso...Ciao Sere,concordo con te... Non sono uomini, assolutamente. Parlando di cose più allegre la tua ricetta è perfetta per oggi che il clima è invernale in primavera: ha un chè di fresco primaverile (pomodoro, carne cruda) e un po' di focolare invernale (castagne). Mi piace! Un bacioneisola di Giadahttps://www.blogger.com/profile/00796098656291741724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-61091787876625358932012-05-20T15:18:04.731+02:002012-05-20T15:18:04.731+02:00Roby spero tutto bene! Il terremoto, l'attenta...Roby spero tutto bene! Il terremoto, l'attentato... che cose brutte che si sono sentite in questi giorni. La natura non la si può contestare, ma gli atti orribili degli "uomini" (sono uomini quelli?) si. Dovremmo organizzare un incontro fotografico prima o poi! Io tra ieri e oggi ho fatto tanti di quei clic! :)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588045104239111607.post-58777828614996685552012-05-20T15:06:28.666+02:002012-05-20T15:06:28.666+02:00ciao Sere, il tempo da proprio schifo, fa freddo, ...ciao Sere, il tempo da proprio schifo, fa freddo, piove e questa notte ho dormito poco e male a causa del terremoto!! Così mi sono alzata presto e ho fatto un un pò di foto cercando di tradurre la teoria fotografica in pratica. Interessantissima l'accoppiata nel tuo piatto! Quando ero piccola a volte per cena mangiavo solo del pane pucciato nell'olio EVO con un filo di aceto. Per me pranzo da re ;-) BacioniRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com